主頁 » 地區人士或組織 » CYClub義工隊 » 在彩福賀中秋嘉年華 -- 花絮
頁尾 帖尾 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...8
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言:#1#2 只顯示含上傳圖片/文件之留言
在彩福賀中秋嘉年華 -- 花絮
彩福邨居民聯會主辦 觀塘區議會 贊助「在彩福賀中秋嘉年華」
已於昨晚9月15日(星期日)順利完成 !

謹代表 彩盈俱樂部義工隊 感謝當晚出席幫手的每一位義工
彩喜比利 / 趙生 / 周伯通 / cwc / sau2010 / mui / winwinwin / dreaming

多謝天公做美, 雖然在晚會開始前灑下一場大雨   但之後天色晴朗 , 一滴雨都沒有再灑下來 , 好讓晚會節目及遊戲攤位可以完美地一一順利進行 ,  帶給了居民及小孩們好好享受一個充滿歡樂的的中秋晚上

...諗唔到彩褔都好虛冚,好多人啊

...趙大哥唱歌  
...月亮都出嚟陪伴我哋玩遊戲睇表演

十分抱歉! 您無權閱覽或下載本帖子的上傳圖片或文件。
如果您是會員但未登錄,請按此登錄
您不是我們會員? 請按此登記 (費用全免)。
成功登記後請按此重載本頁。
那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......

嘻嘻...跟住我哋又有得 happy喇 , 飲飲食食囉

嘩哈哈, 竟然係係牛下天橋度食飯, 好有意思ga 呢
十分抱歉! 您無權閱覽或下載本帖子的上傳圖片或文件。
成功登記後請按此重載本頁。

菩提本無樹

明日復明日,明日何其多。
我生待明日,萬事成蹉跎。

性格决定命運,選擇决定人生。
生命就是本錢,命運就是賭注。

hkhk 發表於 2013-09-16 22:18:16

wgpcopy 發表於 2013-09-16 22:18:22

你個頭像好好

趙生 發表於 2013-09-16 22:28:12

大哥唱歌好好聽 .....要安歌啊

ngqin86 發表於 2013-09-16 22:33:16

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...8
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免會員蒙受損失及為公平起見,一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料,違者會被警告,嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區,敬請合作。(詳情) (用戶守則)
十分抱歉! 您無權回帖。
成功登記後請按此重載本頁
谷氣經歷 - 裝修/購物/消費前必看! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖