主頁 » 地區人士或組織 » CYClub義工隊 » 急招義工明天包裝
頁尾 帖尾 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
急招義工明天包裝
彩福邨居民聯會 顏汶羽議員辦事處 合辦既 "愛心粽子顯關懷" 將向彩福街坊送暖
現誠邀各位三彩街坊幫幫忙包裝   (唔係包粽....係包裝)
工作 : 將粽及茶葉入膠袋

日期 : 06/06/2013 (星期四)
時間 :下午 2:30 至 3:45
地點 : 彩福邨彩善樓地下管理處
現招義工數名,有意參加者請在此留言 / PM留下名字及電話號碼
期待各位三彩街坊幫幫忙

我報名... 不過是要教的....
------------
呵呵... 包裝.... 得了, 看錯, 以為包粽先要人教.... 本帖最後由 forforum46 於 2013-6-5 17:45:05 編輯

坐95號 巴士... 在山邊下車, 行過去, 要不要上山的...??

由 彩福邨居民聯會 及 顏汶羽議員辦事處 合辦既 "愛心粽子顯關懷" 將向彩福街坊送暖
現誠邀各位三彩街坊幫幫忙包裝
(唔係包粽....係包裝)
彩喜比利 發表於 2013-6-5 16:33:29

以為有得玩下包棕  

我應該可以嚟幫手  
那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......

回應 1# 彩喜比利

點解時間唔早少少啊?呢個時間要赶去凑仔啊
很感激Cyclub,也越来越爱怡明!!!

以為有得玩下包棕  

我應該可以嚟幫手  
dreaming 發表於 2013-6-5 18:06:53

E..... 夢夢仲未返新工嗎

E..... 夢夢仲未返新工嗎
FaFa@啟晴 發表於 2013-6-5 21:13:04

未呀...等緊人 call  

未呀...等緊人 call  
dreaming 發表於 2013-6-5 21:35:12

FaFa@啟晴 發表於 2013-6-5 21:40:04

回應 2# forforum46

多謝妳的參與

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免會員蒙受損失及為公平起見,一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料,違者會被警告,嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區,敬請合作。(詳情) (用戶守則)
十分抱歉! 您無權回帖。
如果您是會員但未登錄,請按此登錄
您不是我們會員? 請按此登記 (費用全免)。
成功登記後請按此重載本頁
「放租搵屋」專區經已成立! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖