主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 擴市2人 » 派屋問題 請各位給予意見
頁尾 帖尾 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言:#1 只顯示含上傳圖片/文件之留言
詳情請按圖
派屋問題 請各位給予意見
過年前拒絕了第一次滿東低層的派樓狀態就一直停留在如下截圖
當時拒絕理由希望在沙田區
如現在寫信去房署
可以接受東涌的高層
會否能盡快派第二次給我呢?
請問各位的意見 ,謝謝

號碼G 1335***本留言最後由 85sweet 於 2019-02-13 23:27:19 編輯
十分抱歉! 您無權閱覽或下載本帖子的上傳圖片或文件。
如果您是會員但未登錄,請按此登錄
您不是我們會員? 請按此登記 (費用全免)。
成功登記後請按此重載本頁。

詳情請按圖
跟一樣,不知心水派駿洋邨機會很大,碩門邨機會微?
G1335-1337 擴二

詳情請按圖
效果不大,房署基本上唔睇。
G1290  
12/2011  藍卡
12/2018  被綠

詳情請按圖
好似原地踏步,停左
G1328xxx 擴3

詳情請按圖
效果不大,房署基本上唔睇。
cheungshing01 發表於 2019-02-13 23:41:13 原文
不知可否打電話去更改當時的拒絕理由呢?

詳情請按圖
我1月25拒絕的,依家依然同你一樣甘,我等紧終點站! 本留言最後由 Nicolali 於 2019-02-13 23:51:41 編輯
市4G12912xxx 5月10見主任,7月尾s2.
28/11派順天21樓,拒絕❌9/1獲准派指定地區,19/1派澤安邨,拒絕❌...等待⌛️終極派彩
2/3轉s2,12/3抽查,8/4轉s2

本討論區網址
不知可否打電話去更改當時的拒絕理由呢?
85sweet 發表於 2019-02-13 23:47:22 原文
其實打電話去,也只是幫你記錄低,對下一次派樓無實質效果。
G1290  
12/2011  藍卡
12/2018  被綠

本討論區網址
其實打電話去,也只是幫你記錄低,對下一次派樓無實質效果。
cheungshing01 發表於 2019-02-14 00:10:34 原文
好的,謝謝建議

本討論區網址
我1月25拒絕的,依家依然同你一樣甘,我等紧終點站!
Nicolali 發表於 2019-02-13 23:51:35 原文
祝福你終極派到心水樓

詳情請按圖
新生開始,往下一個目標進發

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免會員蒙受損失及為公平起見,一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料,違者會被警告,嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區,敬請合作。(詳情) (用戶守則)
十分抱歉! 您無權回帖。
如果您是會員但未登錄,請按此登錄
您不是我們會員? 請按此登記 (費用全免)。
成功登記後請按此重載本頁
詳情請按圖
谷氣經歷 - 裝修/購物/消費前必看! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖