請按以上圖片支持CYClub,無言感激!
主頁 » 公共出租房屋 » 擴展市區公屋 » 水泉澳邨 » 吊燈 隱形風扇 有甚麼好介紹?
頁尾 尾帖
1...4
支持鍵盤翻頁
吊燈 隱形風扇 有甚麼好介紹?
我住在水泉澳的 2/3 人單位,想安裝一吊扇燈連隱形風扇,但要擔心頂頭空間不夠,有沒有短小的吊扇燈介紹?
隱形風扇唔涼的
市4 G12267 09年3月藍咭
24/8/2016審查,26/11收合格信,8/12收派樓信派華厦,12/12拒絕,14/12轉拒絕字
8/3轉S2,20/3轉S3,23/3轉S4,28/3派安泰邨
     要大唔好等公屋,出去买私楼,嫌3嫌4   
?隱形風扇
你講風扇燈吧,如果淘寶買,叫賣家比支最短嘅鐵通你,最短10厘米,禁應該好好多,如果吾叫賣家會比支15厘米你
申請編號:G12725
擴3
吊扇燈(隱形扇)也十分夠涼,記得要少於10cm的鐵通,我原先裝了15cm的,感覺好似要跌落嚟咁。後來c fu好人幫手鋸短再裝上去,才好些。
G1283 擴3
2017年2月水仔三期收匙
眼花……
謝謝各位意見。有哪個牌子的吊扇燈介紹?
隱形風扇係乜春呀

G12836XX 市2人, 11年09月收藍卡, 12年10月由擴展轉左市區, 13年9月由市區轉擴回擴展,16年3月由擴展轉回市區(暫緩)
step 1:13年9月30號
step 2:13年12月18號
step 3:16年7月20號 (12:00AM)
step 4:16年7月22號 (12:00AM)
27/07/2016 安達邨
頁首 首帖 曾訪分區
1...4
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免會員蒙受損失及為公平起見,一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料,
違者會被警告,嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區,敬請合作。(詳情) (用戶守則) 
十分抱歉! 您無權回帖。
如果您是會員但未登錄,請按此登錄
您不是我們會員? 請按此登記 (費用全免)。
成功登記後請按此重載本頁
「放租搵屋」專區經已成立! X